注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳人幼儿园橘子班

爱让我快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

花燕子老师:我是学前教育大专学历。从事幼教工作10年,在这期间执教,荣获县论文一等奖,县优秀成长手册制作比赛三等奖,县博客评比三等奖,县级比赛“春天送你一首诗”二、三等奖,孩子们,让我们一起携手共同成长!马宝玉老师:我是影视表演大专学历,擅长主持表演,性格开朗,热爱幼儿,有耐心,让我们一起学习成长吧! 许纯净老师:学前教育大专学历,语言标准,善于和幼儿谈话,富于进取心,积极向上,有责任感,喜欢和勇于迎接新挑战!

网易考拉推荐

九月份班级常规  

2015-09-02 20:14:36|  分类: 班级常规 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

九月份:第一周、第二周常规教育《排队》、《喝水》

要求:1.以“开火车”形式,拉着前面小朋友的衣服走,

     2.以先来后到的顺序排队,做到不拥挤、不插队。

     3.教育幼儿入厕、洗手、喝水、分点心等都有序的进行排队等待。

要求:1.学会找标记认自己的口杯,坐在座位上认真喝水,不玩杯子和水。

     2.不浪费开水,口杯用完后放回原处。

     3.根据自己需要喝水,喝水时不要太大口吞下去,这样会引起打嗝。

 

 

第三周、第四周常规教育《入厕》、《洗手》

要求:1.有序排队入厕,不推不挤,做到便后洗手。

     2.帮助年龄小的和自理能力较差的幼儿。

     3.将卫生纸放在固定位置上,并教会幼儿正确使用。

     4.培养幼儿良好的大小便习惯,如会按需要小便,按时大便,并学会整理好衣裤,便后使用肥皂洗手等。

 

要求:1. 能够按正确的方法洗手, 穿长袖衣服时知道卷袖子。

     2. 人多时, 知道按顺序洗手。

     3. 逐渐养成饭前、便后和手脏时洗手的习惯。

     4. 知道节约用水, 洗手后将水龙头关紧。

 

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017